EXPLORE OUR AMAZING PROGRAM

Sonntag

 

09:00 DOORS & EXPO OPEN
10:15 – 10:30 The amazing Opening Ceremony
10:30 – 11:00 The Wow-Factor: Experienced Cuisine 3.0 Rasmus Munk
11:30 – 12:00 The next bar level Heiko Antoniewicz, Marie Rausch, Mario Hofferer
12:00 – 12:30 Zuma: Von einer Idee zum 100-Millionen Business Rainer Becker
13:00 – 13:30 Nose to tail 2.0 Richard Rauch
13:30 – 14:00 The Future is Female.
The Future is Diverse.
Miriam Gestner, Sonja Frühsammer, Julia Komp, Birgit Reitbauer
14:30 – 15:00 Insights in eines der erfolgreichsten Restaurants der Welt Heinz Reitbauer, Birgit Reitbauer
15:00 – 15:30 Wo sind die Mitarbeiter hin?
Wie holen wir sie zurück?
Kerstin Rapp Schwan, Alexander Scharf, Marcel Klinge
16:00 – 16:30 Die Zukunft der Sommeliers und GastgeberInnen Stefan Neumann, Gerhard Retter
16:30 – 17:00 „Innovate or die“
So muss sich die (Spitzen)-Gastronomie neu erfinden.
Marco Müller, Kevin Fehling, Klaus Erfort
17:30 Rolling Pin.Awards Germany 2022
inkl. Ehrung der 100 Best Chefs & 50 Best Bars
21:00 ONE NIGHT AFFAIR x Rolling Pin
„die legendäre Aftershowparty“
Anmeldung erforderlich

Montag

 

09:30 DOORS & EXPO OPEN
10:45 – 11:00 The amazing Opening Ceremony
11:00 – 11:30 Gastronomiekonzepte der Zukunft Tim Mälzer
12:00 – 12:30 Turkish Cuisine 2.0
The new way for creative dishes
Fatih Tutak
12:30 – 13:00 Progessive Dessert Experiences
by the best Pastry Chef of the World
René Frank
13:30 – 14:00 Wie unser Essverhalten die Zukunft der Gastronomie gestaltet? Paul Ivic
14:00 – 14:30 Die Bar der Zukunft: Eine einzigartige Zeitreise Charles Schumann, Andreas Till
15:00 – 15:30 Was der Klimawandel mit den Weinen und Konsumverhalten macht? Bärbel Ring, Willi Schlögl, Johannes Schellhorn, Gerhard Retter,
15:30 – 16:00 Sustainable Hospitality: Wie wir nachhaltig kochen können und es ein gutes Geschäft ist? Filip Claeys
16:30 – 17:00 Kreativität, Medien & Business: So funktioniert das Unternehmen Tim Raue Tim Raue
17:00 Siegerehrung der Jungen Wilden 2022 &
Big Closing Ceremony

Sonntag

 

11:00 – 11:30 Riesling Pairing Sonja Frühsammer
12:00 – 12:30 Die Kaderschmiede Sven Elverfeld
13:00 – 13:30 Bayrische Küche vom Feinsten Alexander Huber
13:45 – 14:15 Eine neue Dimension des Geschmacks
powered by Maple from Canada
Heiko Antoniewicz
14:30 – 15:00 Gemüse ist das neue Fleisch Sophia Rudolph
15:15 – 15:45 Plant based flavour pairing
powered by California Walnut Commission
Heiko Antoniewicz
16:00 – 16:30 Fermentation meets chocolate Julius Persoone
17:00 – 17:30 Seasons Ricky Saward

Montag

 

11:00 – 11:30 Experience taste
Guest experience im Ox & Klee
Daniel Gottschlich
11:45 – 12:15 Surf & Turf
powered by Rational 
Lucki Maurer
12:30 – 13:00 Restaurantretter Katharina Raue, Tim Raue
13:15 – 13:45 Ehrung der 50 Best Sommeliers Germany 2022
14:00 – 14:30 Kantonesische soup dumplings The Duc Ngo
15:00 – 15:30 Wie kann man vegane Gerichte effizienter anbieten?
powered by Metro
Tim Raue
16:00 – 16:30 Signatures Yannic Stockhausen

Sonntag

 

11:00 – 11:30 Das japanische Prinzip with a beef tasting Frank Albers, Yoshi Nagaya
12:00 – 13:00 A journey of excellence – with a tasting of Jacks Creek Wagyu Worlds best Steak Patrick Warmoll, Kevin Fehling
13:30 – 14:00 The good butcher with a tasting of John Stone dry aged Irish Beef Tim Stone
14:30 – 15:00 Why meat? with a special Cuts GOP Beef tasting Chris Calkins aka Prof. Beef
15:30 – 16:00 Rindervision with a tasting of Ojo de Agua Beef Dieter Meyer, Eckart Witzigmann
16:30 – 17:00 BeefTech with a special Cuts GOP Beef tasting Chris Calkins aka Prof. Beef

Montag

 

09:00 – 13:30 Kochen
13:30 – 14:00 Verkostung Vorspeise
14:00 – 14:30 Verkostung Streetfood
14:30 – 15:00 Verkostung Hauptgang
15:00 – 15:30 Verkostung Dessert

Sonntag

 

11:00 – 11:30 „No & Low Alcohol – ein Trend, der gekommen ist, um zu bleiben“
powered by Schlumberger
Maria Rehermann
11:30 – 12:00 Die zehn wichtigsten Punkte um in der Gastronomie erfolgreich zu sein.
powered by Tellerrand Consulting
Patrick Rüther
12:00 – 12:30 Der wilde Westen – Spanien im Höhenrausch
powered by Lobenbergs B2B
Heiner Lobenberg
12:30 – 13:00 Walk on the Wine side mit Österreich
Riesling
powered by Österreich Weinmarketing
Gerhard Retter
13:00 – 13:30 Mix your own drink – lerne vom Cocktail World Champion Mario Hofferer
13:30 – 14:30 Ein Roter für alle Fälle – Österreichs Meisterwerk der Vielfältigkeit und Vielfalt
powered by Neusiedler DAC
Stefan Neumann
14:30 – 15:00 Mocktail just like a cocktail Stefan Haneder
15:00 – 15:30 Welche Auswirkungen hat der Klimawandel auf den Weinbau?
powered by Weinschloss Koarl Thaller
Gerhard Retter
15:30 – 16:00 Lallier Champagner Verkostung – zeitgemäßes handwerkliches Können aus der Champange
powered by Campari
Andreas Till
16:00 – 16:30 Identitätsfindung in der modernen Gastronomie
powered by Thomas Henry
Adnan Alija
16:30 – 17:00 No time for waste
powered by Choco
Daniel Khachab
17:00 – 17:30 Australian Wines Gerhard Retter

Montag

 

11:00 – 11:30 Servus Burgenland!
powered by Wein Burgenland
Georg Schweitzer
11:30 – 12:00 Auf dem Holzweg Heiko Antoniewicz, Marie Rausch
12:00 – 12:30 Living Legend Biondi Santi
powered by Joh. Eggers & Sohn 
Giovanni Lai
12:30 – 13:00 Erstklassiges Terroir aus dem Libanon
powered by Lobenbergs B2B
Marc Hochar
13:00 – 13:30 Mischen is possible
powered by Hemptons Secret
Daniela Putz, Fred Kendlbacher
13:30 – 14:00 Social Recruiting Markus Eckartz
14:00 – 14:30 Die größten Weißweine der Welt
powered by Schlumberger
Gerhard Retter
14:30 – 15:00 Aus dem Raster gefallen. Zu viele Möglichkeiten
für ein Erlebnis.
Marian Krause
15:00 – 15:30 New Meat™ von Fine Dining bis Street Food
powered by Redefine Meat
Birte Stoltenberg, Maximilian Kindel, Christian Nieth
15:30 – 16:00 10 digitale Tipps zum Umgang mit Inflation, Personalmangel und wegbleibenden Gästen Tim Kruppe
16:00 – 16:30 Cultivate the Aperitif! Im Little Link zu neuen Umsatzrekorden! Stephan Hinz
16:30 – 17:00 Schokolade auf Wein, lass das sein!
powered by Original Beans
Gerhard Retter