EXPLORE OUR AMAZING PROGRAM
Sonntag
09:00 | DOORS & EXPO OPEN | |
10:15 – 10:30 | The amazing Opening Ceremony | |
10:30 – 11:00 | The Wow-Factor: Experienced Cuisine 3.0 | Rasmus Munk |
11:30 – 12:00 | The next bar level | Heiko Antoniewicz, Marie Rausch, Mario Hofferer |
12:00 – 12:30 | Zuma: Von einer Idee zum 100-Millionen Business | Rainer Becker |
13:00 – 13:30 | Nose to tail 2.0 | Richard Rauch |
13:30 – 14:00 | The Future is Female. The Future is Diverse. |
Miriam Gestner, Sonja Frühsammer, Julia Komp, Birgit Reitbauer |
14:30 – 15:00 | Insights in eines der erfolgreichsten Restaurants der Welt | Heinz Reitbauer, Birgit Reitbauer |
15:00 – 15:30 | Wo sind die Mitarbeiter hin? Wie holen wir sie zurück? |
Kerstin Rapp Schwan, Alexander Scharf, Marcel Klinge |
16:00 – 16:30 | Die Zukunft der Sommeliers und GastgeberInnen | Stefan Neumann, Gerhard Retter |
16:30 – 17:00 | „Innovate or die“ So muss sich die (Spitzen)-Gastronomie neu erfinden. |
Marco Müller, Kevin Fehling, Klaus Erfort |
17:30 | Rolling Pin.Awards Germany 2022 inkl. Ehrung der 100 Best Chefs & 50 Best Bars |
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21:00 | ONE NIGHT AFFAIR x Rolling Pin „die legendäre Aftershowparty“ |
Anmeldung erforderlich |
Montag
09:30 | DOORS & EXPO OPEN | |
10:45 – 11:00 | The amazing Opening Ceremony | |
11:00 – 11:30 | Gastronomiekonzepte der Zukunft | Tim Mälzer |
12:00 – 12:30 | Turkish Cuisine 2.0 The new way for creative dishes |
Fatih Tutak |
12:30 – 13:00 | Progessive Dessert Experiences by the best Pastry Chef of the World |
René Frank |
13:30 – 14:00 | Wie unser Essverhalten die Zukunft der Gastronomie gestaltet? | Paul Ivic |
14:00 – 14:30 | Die Bar der Zukunft: Eine einzigartige Zeitreise | Charles Schumann, Andreas Till |
15:00 – 15:30 | Was der Klimawandel mit den Weinen und Konsumverhalten macht? | Bärbel Ring, Willi Schlögl, Johannes Schellhorn, Gerhard Retter, |
15:30 – 16:00 | Sustainable Hospitality: Wie wir nachhaltig kochen können und es ein gutes Geschäft ist? | Filip Claeys |
16:30 – 17:00 | Kreativität, Medien & Business: So funktioniert das Unternehmen Tim Raue | Tim Raue |
17:00 | Siegerehrung der Jungen Wilden 2022 & Big Closing Ceremony |
Sonntag
11:00 – 11:30 | Riesling Pairing | Sonja Frühsammer |
12:00 – 12:30 | Die Kaderschmiede | Sven Elverfeld |
13:00 – 13:30 | Bayrische Küche vom Feinsten | Alexander Huber |
13:45 – 14:15 | Eine neue Dimension des Geschmacks powered by Maple from Canada |
Heiko Antoniewicz |
14:30 – 15:00 | Gemüse ist das neue Fleisch | Sophia Rudolph |
15:15 – 15:45 | Plant based flavour pairing powered by California Walnut Commission |
Heiko Antoniewicz |
16:00 – 16:30 | Fermentation meets chocolate | Julius Persoone |
17:00 – 17:30 | Seasons | Ricky Saward |
Montag
11:00 – 11:30 | Experience taste Guest experience im Ox & Klee |
Daniel Gottschlich |
11:45 – 12:15 | Surf & Turf powered by Rational |
Lucki Maurer |
12:30 – 13:00 | Restaurantretter | Katharina Raue, Tim Raue |
13:15 – 13:45 | Ehrung der 50 Best Sommeliers Germany 2022 | |
14:00 – 14:30 | Kantonesische soup dumplings | The Duc Ngo |
15:00 – 15:30 | Wie kann man vegane Gerichte effizienter anbieten? powered by Metro |
Tim Raue |
16:00 – 16:30 | Signatures | Yannic Stockhausen |
Sonntag
11:00 – 11:30 | Das japanische Prinzip with a beef tasting | Frank Albers, Yoshi Nagaya |
12:00 – 13:00 | A journey of excellence – with a tasting of Jacks Creek Wagyu Worlds best Steak | Patrick Warmoll, Kevin Fehling |
13:30 – 14:00 | The good butcher with a tasting of John Stone dry aged Irish Beef | Tim Stone |
14:30 – 15:00 | Why meat? with a special Cuts GOP Beef tasting | Chris Calkins aka Prof. Beef |
15:30 – 16:00 | Rindervision with a tasting of Ojo de Agua Beef | Dieter Meyer, Eckart Witzigmann |
16:30 – 17:00 | BeefTech with a special Cuts GOP Beef tasting | Chris Calkins aka Prof. Beef |
Montag
09:00 – 13:30 | Kochen |
13:30 – 14:00 | Verkostung Vorspeise |
14:00 – 14:30 | Verkostung Streetfood |
14:30 – 15:00 | Verkostung Hauptgang |
15:00 – 15:30 | Verkostung Dessert |
Sonntag
11:00 – 11:30 | „No & Low Alcohol – ein Trend, der gekommen ist, um zu bleiben“ powered by Schlumberger |
Maria Rehermann |
11:30 – 12:00 | Die zehn wichtigsten Punkte um in der Gastronomie erfolgreich zu sein. powered by Tellerrand Consulting |
Patrick Rüther |
12:00 – 12:30 | Der wilde Westen – Spanien im Höhenrausch powered by Lobenbergs B2B |
Heiner Lobenberg |
12:30 – 13:00 | Walk on the Wine side mit Österreich Riesling powered by Österreich Weinmarketing |
Gerhard Retter |
13:00 – 13:30 | Mix your own drink – lerne vom Cocktail World Champion | Mario Hofferer |
13:30 – 14:30 | Ein Roter für alle Fälle – Österreichs Meisterwerk der Vielfältigkeit und Vielfalt powered by Neusiedler DAC |
Stefan Neumann |
14:30 – 15:00 | Mocktail just like a cocktail | Stefan Haneder |
15:00 – 15:30 | Welche Auswirkungen hat der Klimawandel auf den Weinbau? powered by Weinschloss Koarl Thaller |
Gerhard Retter |
15:30 – 16:00 | Lallier Champagner Verkostung – zeitgemäßes handwerkliches Können aus der Champange powered by Campari |
Andreas Till |
16:00 – 16:30 | Identitätsfindung in der modernen Gastronomie powered by Thomas Henry |
Adnan Alija |
16:30 – 17:00 | No time for waste powered by Choco |
Daniel Khachab |
17:00 – 17:30 | Australian Wines | Gerhard Retter |
Montag
11:00 – 11:30 | Servus Burgenland! powered by Wein Burgenland |
Georg Schweitzer |
11:30 – 12:00 | Auf dem Holzweg | Heiko Antoniewicz, Marie Rausch |
12:00 – 12:30 | Living Legend Biondi Santi powered by Joh. Eggers & Sohn |
Giovanni Lai |
12:30 – 13:00 | Erstklassiges Terroir aus dem Libanon powered by Lobenbergs B2B |
Marc Hochar |
13:00 – 13:30 | Mischen is possible powered by Hemptons Secret |
Daniela Putz, Fred Kendlbacher |
13:30 – 14:00 | Social Recruiting | Markus Eckartz |
14:00 – 14:30 | Die größten Weißweine der Welt powered by Schlumberger |
Gerhard Retter |
14:30 – 15:00 | Aus dem Raster gefallen. Zu viele Möglichkeiten für ein Erlebnis. |
Marian Krause |
15:00 – 15:30 | New Meat™ von Fine Dining bis Street Food powered by Redefine Meat |
Birte Stoltenberg, Maximilian Kindel, Christian Nieth |
15:30 – 16:00 | 10 digitale Tipps zum Umgang mit Inflation, Personalmangel und wegbleibenden Gästen | Tim Kruppe |
16:00 – 16:30 | Cultivate the Aperitif! Im Little Link zu neuen Umsatzrekorden! | Stephan Hinz |
16:30 – 17:00 | Schokolade auf Wein, lass das sein! powered by Original Beans |
Gerhard Retter |