Tim Raue
Infos
  • Restaurant TIM RAUE
  • 2 Sterne im Guide Michelin
    5 Hauben im Gault&Millau
    Rang 40 der The World’s 50 Best Restaurants

  • Berlin | Deutschland
  • ★★
  • http://www.tim-raue.com/

Wer hungrig ist, lässt sich nicht von seinem Plan abbringen. Und Tim Raue ist noch lange nicht satt. Dass hinter seiner berühmt-berüchtigten Berliner Schnauze einer der einflussreichsten und außergewöhnlichsten Küchenchefs Deutschlands steckt, hat der 2-Sterne-Koch in den letzten Jahren jedenfalls schon oft genug bewiesen. Mit seinem modernen und erfrischenden Twist aus asiatischer Küche, die als Verbindung der japanischen Produktperfektion, der thailändischen Aromatik und der chinesischen Küchenphilosophie definiert werden kann, schaffte es der gebürtige Berliner endgültig, in den Koch-Olymp aufzusteigen. Sein Restaurant trägt nicht nur seinen Namen, sondern ist auch mit zahlreichen Auszeichnungen behangen. So findet man dieses seit Jahren auf der Top 50-Liste der besten Restaurants der Welt. Damit aber nicht genug: Der Multi-Gastronom zelebriert in seiner Brasserie Colette Tim Raue auch die modern-interpretierte französischen Küche in höchster Qualität. Mit seiner Mulit-Kulti- Küche öffnet der Ausnahmekoch die Tür für ein einzigartiges Geschmacksempfinden in Deutschland. Möge Tim Raue noch lange hungrig bleiben!