Warum schwimmt Deutschland international unter dem kulinarischen Radar und wie kann man das ändern?
Sonntag, 29. September 2019
12:30 – 13:00
Nuts Stage

362 Sternen zum Trotz findet Deutschland in der internationalen Kulinarik-Szene leider oft verhältnismäßig wenig Beachtung. Woran liegt das? Und wie katapultiert sich Deutschland wieder auf das kulinarische Radar?

Das erklären zwei Gastro-Experten der Extraklasse: Nils Henkel und Karlheinz Hauser. Henkel zählt zu den innovativsten Köchen des Landes, steht für das „Pure Nature“-Konzept und weiß, wie man ein Restaurant – und die Gastronomie im Allgemeinen – zum Erfolg führt. Hauser wiederum ist Multigastronom mit Leib und Seele: Seit 15 Jahren hat er den Süllberg gepachtet und führt dort unter anderem Gourmetcatering, 2-Sterne-Restaurant und 5-Sterne-Hotel.

Man darf sich also auf geballtes Know-how freuen – und auf jede Menge Ideen, die aufzeigen, wie man Deutschland wieder auf den internationalen Gourmet-Plan bringen könnte.

 

SUCCESS STORIES, Q&A PANELS UND CO

Auf den Chefdays Germany wird dieses Jahr nicht nur gekocht.
Auch in diesem Jahr findet auf Deutschlands spannendstem Foodsymposium gleichzeitig der Gastro-Congress „NUTS“ statt.

Nuts, englisch für Nüsse oder verrückt, wird seinem Namen gerecht.

Freut Euch auf mitreißende Gastro-Sessions mit bewegenden und inspirierenden Success Stories über Niederlagen und Co. Let’s go NUTS!