Nuts Stage: Vom Auszubildenden zum erfolgreichen Luxus-Hotelier Deutschlands
Montag, 30. September 2019
12:00 – 12:30
Nuts Stage

Er ist der Grand Seigneur der deutschen Hotellerie. Seine schillernde Karriere begann der Ausnahmehotelier mit Anfang 20 als er sein erstes eigenes Hotel in Aachen eröffnete. Dass Thomas Althoff weiß, wie Luxus geht, bewies er wenige Jahre später mit der Eröffnung des Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, für das er damals die lebende Legende Dieter Müller am Herd gewinnen konnte. 1997 erweiterte er sein Portfolio mit dem Grandhotel Schloss Bensberg. Am Herd steht dort übrigens ein weiteres deutsches Küchenwunder: 3-Sterne-Kapazunder Joachim Wissler. 2013 waren seine Hotel-Restaurants mit unglaublichen 13 Michelin-Sternen ausgezeichnet. Heute gehören zur Althoff Collection weitere renommierte Häuser wie das Überfahrt in Rottach-Egern, der Fürstenhof in Celle oder die Villa Belrose in St. Tropez. Unter dem Namen Ameron Hotels führt Althoff weitere sieben Hotels.

SUCCESS STORIES, Q&A PANELS UND CO

Auf den Chefdays Germany wird dieses Jahr nicht nur gekocht.
Auch in diesem Jahr findet auf Deutschlands spannendstem Foodsymposium gleichzeitig der Gastro-Congress „NUTS“ statt.

Nuts, englisch für Nüsse oder verrückt, wird seinem Namen gerecht.

Freut Euch auf mitreißende Gastro-Sessions mit bewegenden und inspirierenden Success Stories über Niederlagen und Co. Let’s go NUTS!