CHEFDAYS
The amazing Food- & Inspiration Symposium.

Die kreative Spitzenkoch-Elite wie Tim MÄLZER (Hamburg), Tim RAUE (Berlin), Rasmus MUNK (Kopenhagen)…präsentieren
auf der CHEFDAYS-Mainstage sowie in mitreißenden Masterclasses ihre neuesten Gerichte, Techniken und verraten in einzigartigen Talks ihre
Erfolgsrezepte für die „neue Gastronomie“.

Die innovativsten Produzenten und Lieferanten präsentieren die neuesten Foodtrends und geben durch ihre Produktneuheiten und Tastingclasses die dringend benötigten Impulse für diese herausfordernde Zeit.

Die einzigartige Inspiration kombiniert mit der Ehrung der 100 BEST CHEFS 2020 und dem großen Finale der JUNGEN WILDEN 2020 machen
die CHEFDAYS auf der ROLLING PIN CONVENTION zum absoluten Place to be für echte Köche und Helden der Gastronomie.

1 TICKET – 3 WELTEN | SAVE YOUR TICKETS: 13.09.–14.09.2020 | BERLIN

DAS PROGRAMM

Der genaue Zeitplan – wann welcher Speaker auf welcher Bühne auftritt – kann aus organisatorischen Gründen erst ca. drei Wochen vor Veranstaltungsbeginn festgelegt werden. Fix ist jedoch bereits, dass die Ehrung der 100 BEST CHEFS und der 50 BEST BARKEEPER am 13.09.2020 sowie die Vorausscheidung der JUNGEN WILDEN am 14.09.2020 stattfinden wird.

Jedem Ticketinhaber wird – sobald der genaue Zeitplan feststeht – ein Link zum Programm zugesandt.

JETZT TICKETS SICHERN