Patrick „Pako“ Ködel
Infos
  • Pa&Ko Culinary Media Solutions
  • Drittkreativster Jungkoch Europas (Rolling Pin – Junge Wilde)

    Mitglied der San Pellegrino Young Chef Academy

    SPYCA Nachhaltigkeitspreis für Verantwortung in der Gastronomie

    Nominiert für den Weltweiten Nachhaltigkeitspreis in der Gastronomie SPYC und The

    Sustainable Restaurant Association (SRA) (Oktober 25)

  • Stuttgart | Deutschland
  • https://paundko.de/

Der junge aufstrebende Deutsche ist Impulsgeber, Medienprofi und leidenschaftlicher Koch. Und vor allem brennt er für den Wettbewerb. Nach seiner Kochausbildung hat er im Wettkampf, in Präzision und kreativer Schaffung seine Leidenschaft gefunden.

Mit Disziplin und strengem Fokus will er sich mit den Besten der Besten messen und dabei die Kreativität und Authentizität nicht verlieren. Und er sammelt auch zahlreich Erfahrung in diesem Gebiet und wurde unter anderem von Rolling Pin als drittkreativster Jungkoch Europas ausgezeichnet (Junge Wilde).

Im Frühjahr 2025 gründet er dann die Agentur Pa&Ko Culinary Media Solutions. Denn Pako hat gemerkt, dass in dieser Branche authentische Kommunikation fehlt. Daher helfen er und sein Team Gastronomiebetrieben wie man Marken mit den kreativen Talenten der Branche verbindet.

Raus aus der klassischen Komfortzone begeistert der kreative Kopf mit seiner Firma auf der Bühne, bei Marken, Medienpräsentationen oder seinen Masterclasses. Als Impulsgeber weiß er, im Wettbewerb geht es nicht um Kampf, sondern um Ausdruck.

In seinen Auftritten kombiniert er Handwerk, Produkt und Persönlichkeit und wird auf unterhaltsame Weise das Publikum zum Kochen bringen.