Nick Bril
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Wer unter Sergio Herman zehn Jahre lang drei Sterne kocht, hat sämtliche biblischen Prüfungen durchlaufen. Nick Bril war über zehn Jahre die rechte Hand von Sergio Herman in dessen 3-Sterne-Restaurant Oud Sluis.

Nick Bril zählt mittlerweile zu den spannendsten Köpfen der europäischen Gastronomie: Zwei Michelin-Sterne, ein unverwechselbarer Stil und die Fähigkeit, Kulinarik mit Design, Atmosphäre und Emotion zu verschmelzen. Mit The Jane in Antwerpen setzte er internationale Maßstäbe und startet im Oktober 2025 mit einer neuen, ganz eigenen Vision durch. Ob in der Küche oder als DJ am Pult: Nick inszeniert Genuss als Gesamterlebnis, das alle Sinne berührt.

Bril setzt neue Maßstäbe für innovative und ausgefallene Gastrokonzepte: Architekten, Designer und DJs arbeiteten Hand in Hand, um aus dem The Jane einen einmaligen kulinarischen Ort zu schaffen. „Food is our religion“ lautet das Motto. Vielleicht auch gerade deshalb befindet sich die Küche auf dem ehemaligen Altar der Kirche und hat viel von einem Künstleratelier. Seine Gerichte sind vor allem eins: erfrischend, exotisch, durchdacht, äußert kreativ und überraschend.