Marco Stanzer
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Seine kulinarische Ausbildung begann der kreative Marko Stanzer im Hauben-Restaurant Torggel in Röthis, wo er eine Leidenschaft für die Kunst des Kochens entwickelte. Seine gastronomische Reise führte ihn durch verschiedene Regionen Österreichs bis ins benachbarte Ausland. Er verfeinerte seine handwerklichen Fähigkeiten in renommierten Häusern von Vorarlberg über Tirol bis nach Italien und landet schließlich in Wien.

Im Hotel Imperial konnte Stanzer als Chef Garde Manger seine Fähigkeiten in der Zubereitung von hochwertigen kalten Speisen perfektionieren. Danach der Schritt in die Selbstständigkeit - mit einem eigenen Feinkostladen voll regionaler Produkte und einem frisch gekochten Mittagsmenü erfüllt er sich einen langersehnten Wunsch.

Seit mittlerweile 20 Jahren ist er als R&D-Koch beim Kartoffelspezialisten 11er in Frastanz, mit vollem Fokus bei seiner Leidenschaft der Kartoffel und beim Konzipieren von Foodupgradings. Mit seiner Kreativität und seinem Gespür dafür, traditionelle Kartoffelgerichte neu und modern zu interpretieren, verleiht er den Gerichten einen raffinierten Touch.

Bei der Masterclass wird Stanzer zeigen, dass hochwertige Tiefkühl-Produkte mit ein bisschen Kreativität und Können zu exquisiten Gerichten werden können, die überraschen werden.