Hanni Rützler
Infos

Diese Frau weiß heute schon, was wir morgen gerne essen werden. Dafür blickt sie nicht in die Glaskugel, sondern ins tiefste Innere der Gastrowelt und destilliert aus ihren Analysen die Foodtrends von morgen. Festgehalten hat sie das alles in ihrem jüngsten Foodreport für 2018, und der Foodreport 2019 steht schon in den Startlöchern.

Hanni Rützler ist DIE Pionierin der Ernährungswissenschaft, hat als solche den ersten In-Vitro-Burger in London verkostet und ist als Expertin für Ess- und Trinkverhalten weit über den deutschsprachigen Raum hinaus höchst gefragt. Zahlreiche erfolgreiche Bücher und Studien stammen aus ihrer Feder.

In Wien studierte die heute 57-Jährige eine ganze Menge: Haushalts- und Ernährungswissenschaften, Psychologie, Soziologie sowie Lebensmittel- und Biotechnologie. Sie berät F&B-Unternehmen, ist Gründerin des Futurefoodstudio in Wien und Studienautorin sowie Referentin für das Zukunftsinstitut von Matthias Horx in Wien und Frankfurt am Main.

Die Vorarlbergerin wird auf den CHEFDAYS also für Zukunftsmusik sorgen und mit ihren außerordentlichen Kenntnissen Ihr Staunen erwecken.

 

Fotocredit: Nicole Heiling, Thomas Wunderlich