Anton Lebersorger entdeckte seine Leidenschaft fürs Kochen bereits mit 14 Jahren in der Küche des elterlichen Betriebs. Seine Ausbildung absolvierte er im Restaurant Rebstöckle in Hagnau am Bodensee, wo er die Grundlagen der schwäbischen und französischen Küche erlernte. Es folgten Stationen in der Sterne-Gastronomie, unter anderem auf Schloss Filseck und im Restaurant Goldberg, welches damals mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet war.
Nach weiteren Positionen als Sous Chef im Restaurant "1582" sowie bei "Hallo Emil" in Stuttgart gründete er sein eigenes Unternehmen: Lebersorger Catering. Dort ist er heute als Gastgeber und Küchenchef tätig. Seine Begeisterung für das Kochen zeigt sich auch in seiner Wettbewerbslaufbahn: 2021 wurde er von Falstaff zum besten Jungkoch der Gemüseküche im DACH-Raum ausgezeichnet. Im selben Jahr erreichte er den zweiten Platz beim Rolling Pin Junge Wilde Award.
2023 krönte er seine internationale Karriere mit dem Titel Champion of Central Europe bei den San Pellegrino Young Chef Academy Awards. Seine Leidenschaft fürs stetiges Lernen prägt bis heute seinen kreativen Küchenstil.