Anthony Sarpong
Infos
  • Anthony’s Kitchen
  • 1 Stern im Guide Michelin
    1 Grüner Stern im Guide Michelin

    Platz 39 der 100 Best Chefs Germany 2023

     

  • Meerbusch | Deutschland 
  • https://anthonys.kitchen/

Der ghanaisch-deutsche Spitzenkoch, Gastronom und Kochbuchautor, Anthony Sarpong, ist ein gastronomisches Multitalent: Mit seinem neuen Restaurantkonzept "Anthony 2.0" – darunter seine Gourmetrestaurants (allen voran das Flagship Anthony's Kitchen), die Bistros in Meerbusch und Dortmund, seine Spezialitätenrestaurants sowie ein umfassender Weinkeller – ist der Spitzenkoch und Ausnahmegastronom ein absoluter Tausendsassa. 2023 rief er zudem ein weiteres Konzept ins Leben: ein Gourmetrestaurant am Phönixsee in einem luxuriösen Seniorenwohnheim.

Gemeinsam mit seinem Team arbeitet Sarpong täglich daran den Gast mit Handwerk, Kreativität und seinem einzigartigen Sinn für Geschmack zu überraschen und ihn auf einen kulinarischen Rollercoaster-Ride zu schicken. Ob Maniok mit Senf, schwarzem Knoblauch und Enoki oder Carabinero mit Fingerlime, grünem Apfel und Mais, der ausgefuchste Sternekoch zeigt gekonnt mit seinen aromengeladenen Gerichten, wie man das Maximum aus seinen Produkten herausholt. Kombiniert werden seine sensationellen Gaumenkracher mit legerer Feel-Good-Atmosphäre und feinfühligem, perfektem Service.