-
Service Center München
FR L’Osteria SE
Otl-Aicher-Str. 60
80807 München
Deutschland - +49 (0) 89/389 89 89 0
- office@losteria.de
- https://losteria.net/de/
Jacek Trybuchowski ist 1971 in Polen geboren. Nach seinem Masterabschluss an der Universität Szczecin (Stettin) in Betriebswirtschaftslehre und Marketing führte ihn sein Weg Anfang der 1990er Jahre in die Gastronomie- und Lebensmittelbranche und kann heute auf einen über 30-jährigen Erfahrungsschatz in der Branche zurückgreifen. Aktuell ist er CEO der FR L’Osteria SE, einem der führenden italienischen Restaurantkonzepte in Europa, und Miteigentümer von Nine’s, einem polnischen Premium-Restaurantkonzept in Partnerschaft mit Robert Lewandowski.
Trybuchowski verfügt über umfangreiche internationale Erfahrung im Management und in der Skalierung von Restaurantmarken. Er war über 20 Jahre in verschiedenen Positionen bei AmRest tätig, u.a. als Vorstandsmitglied und COO für mehr als 2.000 Restaurants von Spanien bis China.
Zu seinen Kernkompetenzen zählen strategische Unternehmensführung, Fusionen und Übernahmen, Geschäftsplanung, Lebensmittelproduktion, Supply Chain Management sowie Teamentwicklung und -führung. Mit seinem tiefen Verständnis für die Marktdynamik, Trends und Herausforderungen der Branche ist es sein Ziel, nachhaltiges Wachstum und operative Exzellenz in der Gastronomie zu fördern.
Jacek Trybuchowski was born in Poland in 1971. After earning his Master’s degree in Business Administration and Marketing from the University of Szczecin, he began his career in the hospitality and food industry in the early 1990s. Today, he looks back on more than 30 years of experience in the sector. He is currently the CEO of FR L’Osteria SE, one of Europe’s leading Italian restaurant concepts, and co-owner of Nine’s, a premium dining brand in Poland developed in partnership with Robert Lewandowski.
Trybuchowski brings extensive international management expertise in building and scaling restaurant brands. Over the course of more than 20 years at AmRest, he held several senior leadership roles, including Board Member and Chief Operating Officer, where he was responsible for a network of over 2,000 restaurants spanning from Spain to China.
His areas of expertise include strategic corporate leadership, mergers and acquisitions, business planning, food production, supply chain management, and the development and leadership of high-performing teams. With a profound understanding of market dynamics, industry trends, and the challenges facing the sector, his focus is on driving sustainable growth and ensuring operational excellence in hospitality.