Julius Persoone
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"Wir werden verrückte Dinge tun!", verspricht Julius Persoone über die im August erfolgende Eröffnung seiner neuen Dessertbar in Brügge.

Was Persoone ausmacht? Die Verbindung aus Technik und Herz. Und ein bisschen bizarre Kreativität.

Der kreative Kopf hinter The Chocolate Line in Brügge und Sohn des legendären Dominique Persoone hat sich schon längst einen Namen gemacht: Als Finest Chocolatier of the Year 2023 (Gault&Millau) bringt er etwa eine Praline mit künstlichem Speichel, die Krebspatient:innen das Schmecken zurückgeben soll, auf den Teller und bleibt somit in den Köpfen der Menschen.

Nach zwei Geschäften und einem Online-Shop wächst die Persoone-Familie nun weiter mit der Julius Chocolate Bar – ebenfalls in Brügge. Die Bar soll kreativer Spielplatz für ihn sein, um seiner Fantasie freien Lauf lassen zu können – mit innovativen Desserts und köstlichen Schokoladengetränken.

Seine Mission? Schokolade, die berührt – emotional und sensorisch. Mal mit fermentierter Tomate, mal mit Schockmoment.

Ein Grenzgänger zwischen Wissenschaft, Emotion und Genuss – und ein Speaker, der bewegt.

Julius zeigt: Schokolade ist mehr als eine Süßigkeit – sie ist Ausdruck, Experiment und Erlebnis. Wir sind gespannt, was er auf der Bühne zaubern wird!