RATIONAL – Ein starkes Duo für die Küche der Zukunft
Infos

Mit dem iCombi Pro und iVario Pro stellt RATIONAL der Profiküche zwei Hochleistungsgeräte zur Verfügung, die bereits heute schon, ein jedes für sich, der Standard in vielen Küchen dieser Welt sind.
Küchenleiter stehen heute vor Herausforderungen, die dringend nach Lösungen verlangen. Zeitnot, steigende Energiekosten, hohe Hygiene-Maßstäbe sowie Mangel an Fachpersonal setzen Küchenleiter, die zunehmend die Funktion eines Konzeptmanagers wahrnehmen, unter Druck. Eine effiziente, ressourcen- und platzsparende sowie bedienerfreundliche Küchentechnik ist demzufolge aus der Küche der Zukunft nicht mehr wegzudenken.

Ob dämpfen, dünsten, blanchieren, kochen, schmoren, simmern, braten, backen, gratinieren, grillen, frittieren oder Druck garen – im iCombi Pro und iVario Pro ist nahezu alles möglich, spielend einfach und auch deutlich schneller erledigt. Das einheitliche Bedienkonzept beider Geräte ist Garant für die kinderleichte Handhabung. Selbst für Nicht-Profis ist die Nutzung der intelligenten Technologien sofort möglich. Bislang übliche Gargeräte, wie Heißluftöfen, Kipper, Kessel, Fritteusen, Dämpfer, Druckgarer, Töpfe und Pfannen können bei der Planung getrost außer Acht gelassen werden. Somit werden Küchen deutlich kleiner, effizienter und sind einfacher zu bedienen.

Obendrein überzeugt die moderne Küchentechnik von RATIONAL mit einer hohen, gleichbleibenden Speisenqualität. Ob 500 oder mehrere Tausend Essen, durch das ideale Zusammenspiel beider Geräte eröffnen sich dem Küchenchef völlig neue Perspektiven.

Von der Gemeinschaftsverpflegung über Catering bis hin zur Systemgastronomie, Restaurant und Hotellerie - iCombi Pro und iVario Pro sind die perfekte Lösung für sämtliche Küchenkonzepte. In allen Fällen ist eine effiziente Produktion, bestmögliche Speisenqualität sowie das beruhigende Gefühl, jederzeit alle Kosten sicher im Griff zu haben, gewährleistet.

Mehr Informationen finden Sie unter: www.rational-online.com