Wolfgang Guth
Infos

Wolfgang Guth bringt die Gastronomie mit seinem breiten Wissen und inspirierenden Beispielen zum Beben. Mit seiner lässigen Art und seiner wertvollen Erfahrung ist er die perfekte Zutat für die Rolling Pin.Convention 2023. Er spricht mit uns über BBQ Brisket & grilled Entrecôte und zeigt uns die Welt der Aromen und Geschmäcker. In mehr als fünfzehn Jahren war er in den Küchen der besten 5-Sterne-Hotels der Schweiz unterwegs. Darunter Ascona, Steigenberger Gstaad, Grand Hotel Victoria Jungfrau Interlaken und Montreux Palace. Doch das war Wolfgang Guth nicht genug. Also kam er in London und ja, sogar in Australien unter. Heute ist er bei RATIONAL und heizt im Produktmanagement und Marketing ein. Er hatte die Möglichkeit, seine Expertise in Sonderprojekten in China einzubringen und den Ländersupport für die USA, Kanada, Deutschland, Japan und Korea zu unterstützen.

 

Sein Geheimrezept? Die Leidenschaft für kulinarische Innovationen! Er hat den Dreh raus, wie man komplexe Herausforderungen meistert und gleichzeitig Nachhaltigkeit auf die Speisekarte setzt. Und wenn er auf der Bühne mal loslegt, bleibt niemand sitzen.