Tristan Brandt
Infos

Deutschland, Schweiz, Amerika – Deutschlands einst jüngster Zwei-Sternekoch eröffnet ein Restaurant nach dem anderen und hilft an vielen Stellen als Kulinarik-Botschafter aus. Der ehemalige Küchenchef des 2-Sterne-Restaurants Opus V hat in seinem Portfolio bereits einige Meilensteine gesammelt. Er ist Patron der Küche im Schloss Reinhartshausen, des Artis by Tristan Brandt und des Epoca by Trsitan Brandt – nur wenige der Projekte, an denen der passionierte Gastronom zur Zeit arbeitet. Brandt ist mittlerweile Geschäftsführer von neun Gastronomien und über 130 Mitarbeitern und vertritt dabei die moderne Sterneküche auf höchstem Niveau. Zudem ist er als Unternehmer, Netzwerker, Nachwuchsförderer und Ausbilder auf der ganzen Welt unterwegs.

Was für ihn neben seinen zahlreichen Auszeichnungen jedoch die wichtigste Bestätigung ist? „Die größte Anerkennung bekommen wir von unseren Gästen. Genau dann, wenn sie mit einem glücklichen und zufriedenen Lächeln unser Restaurant verlassen. Wenn wir spüren, dass wir ihnen besondere Momente und Geschmackserlebnisse bereitet haben, die in Erinnerung bleiben. Eine bessere Auszeichnung kann man sich als Koch nicht wünschen.“