Tristan Brandt
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"Das Durchschnittliche gibt der Welt ihren Bestand. Das Außergewöhnliche ihren Wert." Dieses Zitat von Oscar Wilde hat sich der 32-jährige Sternekoch aus dem Mannheimer Gourmet-Tempel OPUS V auf seine Fahnen geheftet. Mit moderne französischer Küche inklusive asiatischen Einflüssen und dabei stets mit dem eigenen Stil gewürzt, überrascht Tristan Brandt als Chef de Cuisine seine anspruchsvollen Gäste immer wieder aufs neue. Durch Gaumenkracher wie Kalbsbries, Kirsche, Pfifferlinge oder Hecht, Aubergine, Dashi erkochte sich der talentierte Küchenchef binnen drei Jahren zwei Sterne im Guide Michelin und 18 Punkte im Gault & Millau. Sein kulinarisches Rüstzeug holte sich Brandt, wie viele große deutsche Köche vor ihm, beim Lehrmeister Nummer eins, Harald Wohlfahrt in der Schwarzwaldstube, ehe er als Sous Chef bei Christian Bau anheuerte und schließlich 2013 als Küchenchef im OPUS V so richtig durchstartete.