Rosina Ostler
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Rosina Ostler steht für Mut zu kräftigen Aromen, hochwertige Zutaten und ein Gespür für spannende Kombinationen. Seit 2023 lenkt sie als Küchenchefin das Geschehen im Alois – Dallmayr Fine Dining und mischt somit die Münchner Gourmet-Szene auf. Ihre Erfahrungen sammelte Ostler in Top-Adressen: in der Schwarzwaldstube, im einsunternull in Berlin oder – zuletzt, bevor sie zurück nach München kam – im Drei-Sterne-Restaurant Maaemo in Oslo. 2020 konnte sie sich außerdem ins Finale der Jungen Wilden kochen.

Ihr Küche ist so spannend wie ihr Werdegang: Die Akademikerin (Bachelor Medienmanagement, Master Food Culture & Communications) bringt kreative, mutige Kombinationen auf den Teller – inspiriert von französischer Küche, bringt Ostler nordische Techniken und fermentierte Aromen mit ein und sorgt für unvergessliche Geschmackserlebnisse.

Außerdem steht die Spitzenköchin für zwei Dinge: Sterne. Seit ihrem Beginn im Alois 2023 verteidigt die gebürtige Münchnerin ihre zwei Michelin-Sterne.

Bühne frei für eine Frau voller Leidenschaft, Expertise und Mut!