Kai Weigand
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Für den gebürtigen Stuttgarter Kai Weigand ist Erfolg keine Glückssache. Mit noch nicht einmal 30 Jahren hat er sich schon mächtig hochgearbeitet: Nach seiner Ausbildung im Landhaus Tanner ging es für einige Jahre in die Restaurants des Koch-Titans Tim Raue, wo er im Zwei-Sterne-Restaurant, aber auch in der Brasserie Colette und im Sra Bua an seinen Fähigkeiten feilte. Als Küchenchef des Gutshauses Stolpe erkochte er einen Michelin-Stern, bevor er im April 2022 dem Ruf des Meeres nach Hamburg folgte und nun der Peruanisch-Japanischen Karte des Restaurants Nikkei Nine an der Binnenalster seinen eigenen Spin verleiht.

Gemeinsam mit Neville Cherry von Jack's Creek, einem führenden Unternehmen in der australischen Premium-Rindfleischproduktion und mehrfachen Preisträger im Wettbewerb "World's Best Steak", wird er uns auf der Albers Excellence Stage die "Black Angus and Wagyu Passion" näherbringen – Tasting natürlich inklusive!