Bon Pastaio
Infos

FINEST PASTA DINING bei BON PASTAIO

Tiefkühlfrische Profi- & Premium-PASTA seit 40 Jahren: Leidenschaftlich kreiert, innovativ inszeniert, qualitätsbewusst & nachhaltig produziert – ganz ohne Zusatzstoffe. Ob klassische, saisonale, mediterrane, regionale, vegetarische und vegane Highlights – wir bieten Köstlichkeiten auch in Bio-Qualität für die modern-kreative und gesunde Küche. Mit PASTAIODORO präsentieren wir Premium-Kreationen mit noch mehr Füllung, zarterem Teig & handgestanzter Optik. Aufregend gefüllt, vereinen sich Hülle und Fülle zu einem harmonisch-exklusiven Pasta-Vergnügen. PASTAIODORO gelingt das gewisse Etwas, der besondere Akzent - einfach FINEST PASTA DINING für Ihre Kunden.

Bild 1:
PastaioDoro “Agnolotti Porcini”, Extra feine Teigware gefüllt mit Steinpilzen und Ricotta vegetarisch, tiefgekühlt,17 g/Stk; 2 kg/Karton

Bild 2:
PastaioDoro “Agnolotti Sovrano”, Extra feine Teigware mit feinwürzigem Büffel-Parmesan und Ricotta gefüllt vegetarisch, tiefgekühlt, 17 g/Stk; 2 kg/Karton

Bild 3:
PastaioDoro “Gransole Piselli & Menta” & ”Gransole Limone Basilico”, Extra feine Teigware mit einer knackigen Füllung aus Erbsen und frischer Minze & mit einer frischen Füllung aus Ricotta, Zitrusfrucht und Basilikum vegetarisch, tiefgekühlt, 17 g/Stk; 2 kg/Karton