Lorraine Haist
Infos

Die Expertin der Food- und Gastronomieszene hat ihre Wurzeln in der süddeutschen Weinregion Baden. Nach ihrem Jurastudium begann sie ihre journalistische Laufbahn als freie Autorin für namhafte Medien wie die taz, die Süddeutsche Zeitung und die Welt am Sonntag. Schließlich landete sie in Berlin, von wo aus sie als Stilredakteurin der "Welt am Sonntag" zehn Jahre lang die ganze Welt bereiste, auf der Suche nach Geschichten von Spitzenköchen, Gastronomen und Frauen in der Lebensmittelbranche.

Mit ihrer langjährigen Erfahrung als Autorin kennt Lorraine Haist die Branche wie keine andere. Heute schreibt sie unter anderem für Die Zeit, die Süddeutsche Zeitung, Salon und Effilee. Sie hat auch die Neukonzeption des Tantris begleitet und veröffentlicht in diesem Jahr ein Buch zum 50. Jubiläum des legendären Münchner Restaurants.

Auf der Rolling Pin Convention wird Lorraine Haist über das Thema "Frauen in der Gastronomie" sprechen. Ihr lösungsorientierter Ansatz umfasst die Identifizierung von Problemen sowie das Verständnis und Handeln in der Branche. Wir sind gespannt auf einen spannenden und informativen Talk!